2016年8月27日土曜日

2016 無懼音樂祭 NO FEAR FESTIVAL


8月27日~8月28日
台中文心森林公園暨圓滿戶外劇場
2016 無懼音樂祭 NO FEAR FESTIVAL」

今夏08/27-28(六-日)「2016 無懼音樂祭 NO FEAR Festival」重磅登場!去年無懼用17天創造了一個奇蹟音樂盛會,陳綺貞、盧廣仲、玖壹壹等知名藝人參戰,在台中引爆作為無懼進軍亞洲的起點!今年無懼音樂祭將以ACGIR(Anime、Comics、Games、Idol、Rock)為主軸,一個全新型態的國際音樂祭即將在今年夏天磅礡登場,就在台中文心森林公園暨圓滿戶外劇場!更多詳情資訊請持續鎖定 無懼 No Fear粉絲專頁!

演出者:ALL OFF、As Alliance、Booing!!!(ブーイング)、Carat(カラット)、GLORY HILL、misono、No Brain、SPYAIR、反光鏡、私立恵比寿中学/Shiritsu Ebisu Chugaku、激ROCK DJ CREW、Virgin Crab Band、PULASUTA、Rookiez is Punk'd、Goosehouse.jp、でんぱ組.inc/Dempagumi.inc、The Winking Owl、Silhouette from the skylit、LOKA Official、and more...

活動時間:2016/08/27-28(六-日)13:00
演出地點:台中文心森林公園暨圓滿戶外劇場
入場方式:免費入場
http://nofear.cc/Music/